Ваш город:
Отправим заказанные товары в г.  уже завтра

Краска для художественной ковки

Краска для художественной ковки представляет собой особый вид лакокрасочных материалов. Прежде всего, она предназначена для защиты изделия от ржавчины и вредных внешних воздействий. Кроме того, краска для художественной ковки позволяет создать неповторимый оригинальный дизайн.

Кованые изделия, не смотря на свою давнюю  историю, широко популярны и в современном мире.  Благодаря их присутствию, интерьер выглядит более  утонченным и изысканным, в нем появляется шарм и  самобытность. К сожалению, ничто не вечно.

Ржавчина – извечный враг всех металлических  изделий – со временем «поселяется» даже на  настоящих произведениях кузнечного ремесла.  Поэтому так важно вовремя, а главное, правильно,  защитить свои любимые предметы роскошного интерьера. Кованая мебель, ажурные калитки, причудливые заборы и винтажные лестницы, а также иные кованые предметы достаточно покрыть специальными лакокрасочными материалами компании Текнос. Данную продукцию отличает не только высокое качество, но также полнофункциональность. Что это значит? Просто краски компании Текнос – это и грунтовка, и превосходная защита от коррозии, а какая насыщенная цветовая гамма! При необходимости можно выбрать краску для поэтапной работы: например, для грунтования или для защиты от ржавчины.

Особую группу составляют все лакокрасочные покрытия на основе акрила. Такие кузнечные краски идут с приставкой AQUA и способны сохранять яркость и свежесть металлических изделий более 10 лет.

Легкость и простота использования обуславливают популярность лакокрасочного материала. Перед нанесением слоя следует лишь удалить отстающие элементы старых покрытий.

Некоторые кузнечные краски прекрасно имитируют драгоценные металлы, благодаря чему можно воссоздать в своем доме величественный ампир или роскошный венецианский стиль. В состав таких красок добавляют электролитическую цинковую пудру. Это позволяет покрытию служить механической и электрохимической защитой от коррозии.

Все чаще в состав кузнечной краски включаются быстроиспаряющиеся растворители. Такое решение позволяет значительно сократить время высыхания слоя. Свежий слой мгновенно полимеризуется.

Последней на потребительский рынок вошла специальная водоразбавляемая краска на уретано-алкидной основе для наружных работ с антикоррозионными пигментами KIRJO AQUA.

В состав также входят компоненты, которые  обладают влагоустойчивостью. Кованые изделия,  окрашенные такой эмалью, можно без опасений  эксплуатировать во влажной и агрессивной среде, так же хорошо стоит в морском климате.

Широчайший ассортимент и новаторские разработки компании Текнос в области создания лакокрасочных покрытий позволяют радовать каждого покупателя. Благодаря сложным технологиям появляются краски, способные защитить металл от коррозии и одновременно загрунтовать и придать эстетический вид любому кованому изделию и значительно повысить его технические и эксплуатационные свойства и характеристики лучшим примером в этом сегменте является матовая антикоррозийная краска FERREX.

Не стоит выбирать между надежной защитой и изящной красотой художественной ковки. Специальная краска поможет воплотить в реальность задумку каждого дизайнера.

Рекомендуем воспользоваться 3 шт

  • (0 отзывов)

    RAL — международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне. Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL в своём производстве. Цветовой стандарт RAL начинает свою историю с 1927 года, когда специалистами из «Управления по торговым стандартам» Германии была впервые разработана коллекция, состоящая на тот момент из 40 цветов. С тех пор палитра RAL постоянно расширяется. Компания выпускает каталоги цветов, веера, содержащие примеры красок по RAL, разрабатывает и добавляет новые образцы. В данном веере находится более 200 цветов.

  • (0 отзывов)

    Обработанная краской Кирьё Аква крыша дома приобретает долговременную и надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Ассортимент насыщенных оттенков позволит придать строению индивидуальную неповторимость, современный и привлекательный внешний вид.

    Фасовка:
    0,9л, 2,7л, 9л, 18л
  • (0 отзывов)

    Феррекс (ferrex) антикоррозионная матовая краска-грунт для внутренних и наружных металлических поверхностей, эффективно препятствует образованию коррозии под пленкой краски. Обладает высокой кроющей способностью, отлично подходит для ковки и кованных изделий.

    Фасовка:
    0,33л, 1л, 3л, 10л

Похожие советы