Ваш город:
Отправим заказанные товары в г.  уже завтра

Какой выбрать цвет для детской?

Не только мебельная обстановка, игрушки и сама атмосфера дома, но и цвет стен для детской комнаты может иметь огромное влияние на настроение человека и его характер. В то время как некоторые цвета настраивают на спокойное и мирное расположение духа, другие наполняют и переполняют вас энергией. Поэтому, прежде чем выбрать цвет краски для спальни вашего ребенка, пройдите наш ускоренный курс по психологии цвета.

Детская в синем цвете


Синий цвет в интерьере детской является одним из самых популярных вариантов цвета краски. Синий цвет является мирным и успокаивающим. В самом деле, синий, действительно, может успокоить сердечные ритмы. Дети в голубой комнате, скорее всего, будут играть в одиночку и тихо. При игре с другими детьми, в голубой комнате, скорее всего, все обойдется без споров и драк. Используется синий и голубой цвет в окружении ребенка, это поможет ему спокойно засыпать и поможет сосредоточению при учебе и освоении компьютера. Исследования показали, что люди за компьютером работают более продуктивно, если использовался синий цвет в интерьере детской, который не только усиливает внимание, но и способствует увеличению работоспособности и достижению лучших результатов на практике.

Розовый цвет в детской

Розовый цвет в интерьере детской очень популярный цвет краски помещений, где подрастают маленькие девочки. И, если вы пытаетесь создать мирную, успокаивающую, спокойную обстановку, то дизайн детской в розовом цвете является правильным решением при выборе цвета краски.  

 

 



Детская в зеленом цвете

Выберите зеленый цвет в детской комнате и вы создадите буквально поле для развития ребенка, где расслабляющая обстановка будет постоянно подкреплять силу и умственные способности подрастающего поколения. Если ваш ребенок имеет проблемы с началом работы по утрам, то зеленый цвет в интерьере детской может помочь активизироваться и собраться. С другой стороны, если ваш ребенок, как правило, нервный или неусидчивый, то зеленая комната могла бы помочь ему расслабиться и быть менее возбудимым.

Оранжевый цвет в детской

Оранжевый цвет в интерьере детской относится к очень ярким, энергичным цветам. Он захватывает ваше внимание, особенно, когда в комнате помимо оранжевых стен, есть множество оранжевых предметов обихода. Если вы пытаетесь сделать из комнаты для вашего ребенка настоящий компьютерный класс, то, безусловно, можно использовать оранжевый цвет в качестве основной краски.


Детская комната в красном цвете

Красный является наиболее активным, захватывающим цветом. Этот цвет призван дарить мощный заряд, активизируя клетки головного мозга, возбуждающе воздействуя на нервную систему в целом. Выбор красного, как основного цвета комнаты вашего ребенка, должен быть вами полностью осознан. Да в такой обстановке, очень сильно учащается сердечный ритм, усиливается кровообращение, и продуктивность работы за компьютером будет весьма велика, но и незначительна по времени, так как ребенок не будет иметь возможности полностью расслабиться. Исследования показали, что люди более склонны действовать опрометчиво при воздействии красного цвета. Красный цвет в детской комнате может также сильно влиять на темперамент. 

Детская комната в желтом цвете

Желтый цвет в детской  безопасный цвет краски для комнаты вашего ребенка, особенно если он дошкольник или совсем малыш. В самом деле, большинство людей видят желтый, как счастливый, веселый цвет. Но вы можете быть удивлены, узнав, что дети, как правило, больше плачут в желтых комнатах. Исследования также показали, что люди, питающие друг к другу страсть и чувства, быстрее охладевают друг к другу. Работа в такой обстановке может быть продуктивной, но не долго. В такой комнате ребенок не сможет довести ни одно дело «до ума», а компьютерные занятия будут вызывать в нем скуку, при этом эффективность уроков будет ниже на 10 и более процентов. 

Выбор правильных цветов для окраски комнаты, предназначенной для компьютерных занятий вашего ребенка, может повлиять на все, начиная от сна, до социализации малыша. Таким образом, при выборе цвета краски для детской, обязательно принимайте во внимание психологию цвета.

Рекомендуем воспользоваться 3 шт

  • (0 отзывов)

    Каталог содержит 2436 цветов и разделён на две коллекции. Цвета Opus 1 яркие, насыщенные и чистые, а цвета Opus 2 – спокойные, классические, пастельные. Такое разделение существенно облегчает подбор нужного цвета.

  • (0 отзывов)

    Цветовой каталог содержит 2024 цветов для тонировки интерьерных и фасадных красок компьютерным колеровочным оборудованием. Будет полезен дизайнерам, строительный и ремонтным бригадам.

  • (0 отзывов)

    Цветовые листы дают возможность начать пленительное занятие по оформлению интерьера и помогают составить красивые, гармоничные совокупности внутренней отделки интерьера. В коллекцию входят 60 листов, на каждом из которых представлены 4 сочетающихся друг с другом цвета. В общей сложности гамма объединяет 240 цветов.

Похожие советы